こんにちは。依田しのぶです。
忙しかったり、出掛けたり、
家族が家に居なかったりで、
ほとんど料理をしなかった年末年始。
「よし!仕事も始めったし、年初めだから料理を頑張ろう!!」
と、仕事始めの6日、帰りにスーパーに寄り、
からっぽだった冷蔵庫の中を充実させるため、
結構な量の食材を買って帰宅しました。
久しぶりの夕飯づくり、
買い物の時から
「あれと、あれ、あれも作ろう!」
と、何だか楽しく、夕飯づくりも苦ではありませんでした。
2020年、出だしからいい感じ♬
のはずが・・・
昨日、7日・・・
何を作ったらいいのか、まったく浮かばず( ̄▽ ̄;)
結局、栄養も摂れて簡単な「お鍋」に決定!
毎日の献立を考えるのって本当に大変です。
さっき、お昼ご飯を食べたばかりだというのに、
もう夕飯のメニューを考えています(^_^;)
簡単で経済的、なおかつ栄養バランスのいいメニューなどが
ありましたら、教えて下さーい\(^o^)/(特に簡単なヤツ)